8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В России появится новый бизнес-седан Geely Emgrand GT

В России появится новый бизнес-седан Geely Emgrand GT

Китайский автоконцерн Geely собирается продавать на рынке РФ новый бизнес-седан Emgrand GT, который успел заслужить настоящее признание на своей родине. 1-е экземпляры этой модели поступят к российским дилерам уже в нынешнем году. Заказы на новинку, известную в КНР под названием GC9, будут приниматься со 2-й половины ноября. Тогда же производитель анонсирует и цены.

По данным издания Kolesa.ru, ссылающегося на гендиректора Geely в России Игоря Овсянникова, работа по адаптации Emgrand GT для продажи в нашей стране почти завершилась. За выпуск «премиального» седана возьмется белорусский завод «Белджи».

Напоминаем, что Geely Emgrand GT — 1-й автомобиль китайской марки, чьим внешним обликом занимался дизайнер Volvo Питер Хорбери. В Поднебесной он предлагается с фирменным турбированным двигателем объемом 1,8 л., выдающим 163 л.с. и 250 Нм, а также с 2,4-литровым и 3,5-литровым атмосферным мотором. Российской версии достанется лишь первый движок.

В перечень оборудования модели, ориентированной на авторынок России, включены задние сидения с электроприводом, система предотвращения лобовых ударов, система мониторинга «слепых» зон, круговой видеообзор, проекционный экран, мультимедийный комплекс с функцией навигации, панорамная крыша и другое оснащение.

Выберите свой город