8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4

Отзывы об автосалоне Центральный

Отзыв Вихров Николай Сергеевич
Вихров Николай Сергеевич
09.09.2016 00:34
Недавно купил черный Рено Сандеро Степвей на довольно хороших условиях. Покупал в Центральном, который мне товарищ посоветовал. Цена устраивала (заранее обговаривалась по телефону), скидку дали неплохую, а еще, вдобавок, зимние покрышки подарили. Не ожидал, спасибо огромное! Менеджер обслужил так быстро, как мог: рассказал все обо всем, помог окончательно определиться с выбором комплектации, и к тому же еще кофе угостил. Кофе с автомата, но мне, уставшему с дороги, и то в радость. Дорога до автосалона окупилась полностью, в автосалоне понравилось. А что тут могло не понравиться, когда цена разумная, и сервис на уровне!

Отзыв Морозова Татьяна Владимировна
Морозова Татьяна Владимировна
03.08.2016 10:34
Хочется выразить огромную благодарность автосалону Центральный! Как только продали свою старую машину – сразу начали искать замену, потому что без колес тяжело. В вашем салоне нашли как раз то, что искали – стильную и надежную Киа Рио. По отличной цене, на интересных условиях и с комплектом зимней резины в подарок. Спасибо!

Отзыв Матвеева Нина Николаевна
Матвеева Нина Николаевна
04.08.2016 16:14
Киа Рио – то, что надо для женщины с небольшим опытом вождения. Негабаритная, послушная и легкая в управлении, а внешне яркая и стильная. В общем, не хватает слов описать, как сильно я рада своей покупке. А ведь сначала, приехав в салон, хотела брать машину совершенно другой марки. Спасибо менеджеру, который убедил посмотреть и другие варианты по этой ценовой категории. Как только села – поняла: мое. Оформление заняло совсем немного времени и – я уже счастливая обладательница белоснежной Киа Рио, чему очень рада.

Отзыв Иванокава Светлана Михайловна
Иванокава Светлана Михайловна
03.08.2016 14:02
Автосалон Центральный полностью изменил мое мнение об автосалонах. Сами знаете сейчас на форумах и авто сайтах только и пишут про обман и аферистов. Так что волей неволей и сам начинаешь в салонах сомневаться. А что делать, когда машину новую хочется, а у дилеров дорого. Вот так и мы на страх и риск поехали - прицениться. Подыскивали что-нибудь компактное, но вместительное, маневренное, но безопасное - на семью. Тут хочу поблагодарить менеджера - посоветовал нам присмотреться к Шкода Рапид - выбор был и по цвету и по комплектациям - на любой вкус. С менеджером поговорили, в машинке посидели, взвесили все "за" и "против" и взяли. И по-моему очень удачно взяли!

Отзыв Павлов Евгений Юрьевич
Павлов Евгений Юрьевич
02.08.2016 16:17
Что мне в Центральном понравилось - так это большое количество моделей в наличии - есть из чего выбрать. У меня не так много свободного времени, поэтому мотаться по салонам - рассматривать и перебирать некогда особо. Так что для меня - модели, что уже в наличии - идеальный вариант. Сначала позвонил - узнал конкретно о нескольких интересующих автомобилях, на следующий день уже поехал сам смотреть, тут же оформил и забрал свой Солярис. В салоне пробыл часа два без предоплат, ожиданий 2-3 недели и мотания нервов - я доволен!

Отзыв Бобылев Игорь Сергеевич
Бобылев Игорь Сергеевич
31.03.2016 18:47
О Центральном автосалоне узнал от друзей. У них там получилось достаточно выгодно купить Шевроле Ниву еще в прошлом году. В моих планах внедорожника не было, я собрался приобрести там обычный автомобиль компактных размеров. Мы с местным менеджером не так уж и долго выбирали подходящую модель - остановились на Nissan Sentra. Этот японский автомобиль мне в первую очередь понравился из-за своего красивого дизайна и набора полезных электронных ассистентов. Цена на авто родом из Японии оказалась не такой высокой, как я ожидал в начале, и меня она вполне устраивала. Вот и купил. Очень рад и другим советую за машинами ехать в Центральный.

Отзыв Старовойтова Валентина Валерьевна
Старовойтова Валентина Валерьевна
10.04.2015 12:25
Хорошее обслуживание, отличные специалисты своего дела. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера Андрея за помощь в выборе автомобиля. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу и хорошее настроение!

Отзыв Дегтярев Евгений Михайлович
Дегтярев Евгений Михайлович
29.12.2015 18:11
Не удивительно, что седан Поло — бестселлер немецкой компании Фольксваген. Мало того, что он очень хорошо выглядит снаружи, так он еще и прекрасен внутри. Всякого-разного полезного оборудования у него хоть отбавляй, и это при столь невысокой цене! «Дешево и сердито» — это точно про мой Фольксваген Поло. Я таких машинок много на дорогах нашей столицы видел, и потому сам хотел такую же, но вот до ее покупки дело дошло только сейчас, в канун Нового года. Думаю, что выбрал правильный автомобиль: заплатил-то за него мало, а получил в итоге очень многое и зимнюю резину в подарок, что очень приятно.

Отзыв Зубочкин Виктор Владимирович
Зубочкин Виктор Владимирович
29.12.2015 18:11
Многим нравятся японские внедорожники, ну а мне они не нужны, да и не по карману. То ли дело — Рено Сандеро. Хорошая французская модель российской сборки, у которой все на месте. Интерьер у нее, конечно, не самый богатый, но все, что нужно, в нем есть, а лишнего мне и не надо. Мне важно, чтобы кондиционер был, а также имелись стеклоподъемники, подушки безопасности и прочие базовые вещи, без которых нам, автолюбителям, сегодня никуда. Вообще я предпочитаю платить за добротное авто, а не за престиж, так что покупке своей рад. Спасибо за мой внедорожник Центральному автосалону, где еще не разучились так хорошо заботиться о своих клиентах.

Отзыв Синицин Артем Анатольевич
Синицин Артем Анатольевич
29.12.2015 18:10
Приобрели здесь с женой отличный японский седан Мицубиси Лансер 9. Мне кажется, что качетво японской сборки — лучшее в мире, поэтому другие варианты (корейские, китайские и т. п.) даже не рассматривал. Конечно, к мнению жены тоже прислушался, иначе, думаю, дело бы закончилось покупкой внедорожника. Мне новый автомобиль нравится, жене — тоже, и потому хочется поблагодарить за помощь нашего менеджера. Его советы по подбору модели оказались очень кстати, а еще спасибо ему за то, что не стал настаивать на покупке всяких «примочек». Всем довольны, как-нибудь заглянем сюда еще.

Выберите свой город