8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Пекине состоялась премьера новой версии Geely GC9

В Пекине состоялась премьера новой версии Geely GC9

Флагманская модель Geely GC9, дебютировавшая в 2015-м году, стала первой машиной китайского бренда, которая разрабатывалась при содействии дизайнера «Вольво» Питера Хорбери. 1-й экземпляр GC9 в новейшей комплектации Individual был представлен на днях на мотор-шоу в Пекине, где его и передали владельцу. Ключи от новенького седана покупатель получил из рук основателя Geely Ли Шуфу.

Geely GC9 Individual отличается от стандартной модели салоном, рассчитанным на 4 пассажиров. В задней части салона новинки расположены 2 раздельных кресла с подогревом, обтянутых кожей Nappa. Задние пассажиры этого автомобиля могут воспользоваться холодильником, мини-баром и 2-зонным климат-контролем.

Интерьер Geely GC9 в исполнении Individual

Под капотом нового творения компании Geely находится турбомотор объемом 1,8 л., сочетающийся с 6-диапазонной коробкой-автоматом.

Напомним, что в КНР обычная версия люксового седана предлагается с фирменным турбодвигателем объемом 1,8 л. и парой атмосферных моторов — объемом 2,4 и 3,5 л. Флагман китайской марки может похвастаться широким перечнем оборудования, включающим в себя систему слежения за «слепыми» зонами, проекционный экран, круговой видеообзор, систему предупреждения лобовых ударов, задние сидения с электрорегулировкой и информационно-развлекательную систему. В числе опций, помимо всего прочего, есть мультимедийный комплекс Harman/Kardon и панорамный люк.

Задняя часть салона Geely GC9 в исполнении Individual

Прошлой весной первая партия Geely GC9 была раскуплена всего за 77 мин. С апреля 2015-го года по март 2016-го года в Поднебесной реализовано 45 525 экз. седана. В нашей стране люксовая модель появится уже в этом году.

Выберите свой город