8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Москве продан 1-й экземпляр Lada Kalina NFR

В Москве продан 1-й экземпляр Lada Kalina NFR

Дилер марки Lada «Техинком» заявил, что сумел сбыть 1-й серийный экземпляр мощной Lada Kalina NFR. Если верить московской компании, то главная особенность новинки — не мощный движок, а высокая стоимость.

Напоминаем, что в подкапотном пространстве Lada Kalina NFR расположен «атмосферник» объемом 1,6 л. и мощностью 140 л.с. Чтобы улучшить показатели управляемости Kalina, разработчики перенастроили подвеску. Примечательно, что во фронтальной части авто установлен (в отличие от стандартной модели) подрамник, способствующий увеличению угловой жесткости конструкции. Помимо этого, версия NFR может похвастаться наличием усовершенствованных тормозов с 290-миллиметровыми передними дисками и 260-миллиметровыми задними дисками.

Lada Kalina NFR

Кстати говоря, столичный дилер Lada «Техинком» объявил себя 1-м автодилером, который будет продавать «заряженную» версию Kalina NFR. По данным «Техинкома», до конца текущего года на «АвтоВАЗе» соберут порядка 50 экз. новинки, и в московской компании уже готовы к принятию заказов на новые машины. Как сообщили в столичном автосалоне, россиянам покупка более мощной Kalina обойдется в 820 тыс. руб., что заметно дороже, чем прогнозировали аналитики.

В перечень оборудования базовой Kalina NFR включены передние сидения с функцией обогрева, ветровое стекло с подогревом, парковочный ассистент, датчик дождя, датчик света, система климат-контроля и информационно-развлекательная система с тачскрином.

Выберите свой город