8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Китае скоро начнутся продажи нового кроссовера Geely Boyge

В Китае скоро начнутся продажи нового кроссовера Geely Boyge

Кроссовер китайской марки Lifan X60 в последний раз обновлялся прошлой весной, но, несмотря на это, производитель решил снова его модернизировать. Об этом свидетельствуют «шпионские» снимки, опубликованные сайтом auto.ifeng.com.

Фотографии автошпионов говорят о том, что один из популярнейших автомобилей Lifan обзаведется новыми фарами головного света, иной противотуманной оптикой, задними фонарями с другим дизайном, видоизмененными зеркалами заднего вида и усовершенствованным обвесом кузова.

Предполагается, что модель, претерпевшая рестайлинг, начнет продаваться в КНР в 1-й половине будущего года. Учитывая, что текущий вариант Lifan X60 пользуется популярностью у российских автолюбителей, новинка должна появиться и в нашей стране.

Lifan X60 2015

Кстати говоря, нынешний X60 не так давно подешевел в связи с появлением нового исполнения. Раньше самым доступным вариантом кроссовера был Standart стоимостью от 654 900 руб., но теперь в РФ предлагается еще более «бюджетная» версия Basic (от 599 900 руб.) X60 в комплектации Basic оборудован «атмосферником» объемом 1,8 л., способным развивать до 128 л.с. В паре с таким движком работает только 5-диапазонная механическая трансмиссия.

В перечень оборудования новой базовой версии X60 Basic включены шестнадцатидюймовые диски колес, выполненные из стали, а также гидравлический усилитель рулевого управления, рейлинги крыши, зеркала заднего вида с электронным приводом и функцией подогрева, антиблокировочная тормозная система, аудиоцентр и другие атрибуты. Система кондиционирования воздуха и сидения с подогревом в данном исполнении не доступны.

Выберите свой город