8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
«Упрощенная» Lada Priora останется на конвейере

«Упрощенная» Lada Priora останется на конвейере

Компания Kia Motors планирует обновить свой седан Cadenza уже в следующем году. На сегодняшний день о южнокорейской новинке известно лишь то, что она будет иметь довольно смелый дизайн экстерьера. Благодаря видеоролику, представленному производителем, мы знаем, что Cadenza поколения next обладает более спортивным и агрессивным дизайном, по сравнению со своим предшественником.

New Kia Cadenza

Что касается интерьера модели, то он в результате обновления станет более современным. Для отделки салона будут применяться только дорогие материалы высокого качества, такие как натуральное дерево и кожа.

На текущий момент обновленный Kia Cadenza продается на авторынках Казахстана и Азербайджана, и там он занимает некое промежуточное место между моделями Kia Quoris и Optima. О времени появления автоновинки на рынке России, увы, пока ничего определенного сказать нельзя.

По предварительным данным, в моторную гамму новенького седана Kia Motors войдет V-образная «шестерка» объемом 3,3 л., которой оснащается предшествующая модель. Данный силовой агрегат может развивать до 292 л.с. мощности и 345 Ньютон-метров максимального крутящего момента. Не исключено, что после обновления его мощность возрастет до 297 «лошадей». Вероятно, в моторную гамму нового авто также войдет мощный двухлитровый турбомотор.

Интерьер нового седана Kia Cadenza

Выпуск Kia Cadenza следующего поколения запланирован на 2016 год, однако продаваться этот седан будет как модель 2017 года выпуска.

Выберите свой город