8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Таксисты нервно потирают руки в ожидании Lada Vesta

Таксисты нервно потирают руки в ожидании Lada Vesta

Представители крупнейшего российского автопроизводителя поделились информацией о том, как ведется подготовка к началу продаж новинки марки Lada.

Производство Lada Vesta, начавшееся 25 сентября, набрало такие быстрые темпы, что в данный момент на заводе в г. Ижевск уже перевыполнили план производства на 300 автомобилей. Планируемая дата начала продаж новинки — 25 ноября. Среди 58 дилеров Lada будет распределено по 16 автомобилей.

Интерьер Lada Vesta

Глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон отметил, что спрос на «Весту» уже растет в Ижевске: одобрено 276 заявок от дилера. По словам Андерссона, в очередь за долгожданным седаном выстроились работники такси. Таксопарки северной столицы — Санкт-Петербурга, — подали заявки на 300 автомобилей, а в Чеченской республике ждут новый автомобиль 100 работников такси.

Lada Vesta

Cудя по повышенному спросу на Lada Vesta среди таксистов, весьма разумно предположить, что они бы скорей предпочли удлинённую версию Vesta, которая уже получила название Signature (в переводе с англ. — подпись, автограф). Разница в длине кузова моделей составляет около 20 сантиметров, что важно для комфорта задних пассажиров.

Выберите свой город