8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Suzuki Vitara S: скоро в России

Suzuki Vitara S: скоро в России

Поклонники отечественного автопрома все еще не имеют возможности купить долгожданную Lada Vesta в минимальной комплектации, так как сейчас в продаже имеются лишь топовые версии модели. К счастью, фанатам марки Lada осталось ждать не так уж и долго: согласно заявлению тольяттинского автопроизводителя, Vesta в базовом исполнении Classic появится на российском рынке в 2016 году.

Изначально базовая Lada Vesta будет предлагаться только с одним силовым агрегатом — с мотором объемом 1,6 л. и мощностью 106 л.с. С таким движком сочетается ручная коробка передач или роботизированная трансмиссия АМТ. Предполагается, что покупка авто «в базе» обойдется россиянам как минимум в 514 тыс. руб.

Интерьер Lada Vesta

По предварительным данным, целью «АвтоВАЗа» в 2016 году является производство Lada Vesta в 13 разных исполнениях. Производитель собирается выпустить не только 106-сильную версию Vesta, но и модификацию, оборудованную 122-сильным мотором объемом 1,8 л. Также в гамму двигателей новинки отечественного автопрома войдет движок Nissan объемом 1,6 л. и мощностью 114 л.с.

В перечень стандартного оборудования Lada Vesta войдут крепления для детских автокресел Isofix, автоматическое запирание дверей, подсказчик переключения скоростей, фронтальная подушка безопасности, ДХО, автосигнализация, передние электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер, система ЭРА-ГЛОНАСС, иммобилайзер, ЭУР, а также подголовники сидений заднего ряда, выполненные в форме буквы L. За безопасность водителя и пассажиров Vesta будут отвечать различные электронные ассистенты, такие как система помощи при старте в гору, антиблокировочная тормозная система, система электронной стабилизации, противобуксовочная система и система помощи при экстремальном торможении. Если доплатить, то можно получить охлаждаемый перчаточный ящик, подушку безопасности для пассажира первого ряда и систему кондиционирования воздуха.

Выберите свой город