8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Suzuki удивила гламурным кроссовером

Suzuki удивила гламурным кроссовером

До открытия Женевского международного Автосалона 2016 осталось подождать совсем немного. В рамках этого крупномасштабного мероприятия, которое ежегодно стартует в начале весны, пройдут презентации новинок многих ведущих автопроизводителей, в числе которых немецкая компания Opel. В Женеве она покажет обновленный компакт-кроссовер Mokka.

В результате обновления популярная модель марки Opel получила более широкий список оборудования и стала называться Mokka X. В экстерьере автомобиля появились другие фары головного света и иная радиаторная решетка, указывающие на сходство с Corsa и Astra последней генерации. Изменениям подверглась и задняя оптика. Для покупателей новинки будут доступны новые варианты окраски кузова: Amber Orange и Absolute Red.

Opel Mokka X

В интерьере компактного кроссовера тоже наблюдаются нововведения. Передняя консоль явно позаимствована у последней версии Astra, исчезло немало «физических» кнопок, зато появилась возможность управлять многими бортовыми системами с помощью сенсорного экрана мультимедийного комплекса.

В гамму двигателей Mokka X входит турбодвигатель от Opel Astra, имеющий объем в 1,4 л. и выдающий до 152 л.с. С ним сочетается 6-скоростная коробка-автомат и полный привод. Моторная гамма «немца» включает в себя и турбодизельный агрегат объемом 1,6 л., доступный в двух вариантах мощности — 110 л.с. и 136 л.с.

Заметно, что специалисты компании Opel значительно доработали электронику: теперь передняя камера Opel Eye выдает более качественную картинку, а система, распознающая дорожные знаки, работает более эффективно, чем раньше. Вдобавок, пополнился перечень систем активной безопасности Mokka.

Интерьер Opel Mokka X

На мировом автомобильном рынке Opel Mokka X появится уже этой осенью.

Выберите свой город