8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Россиянам не понравилась цена новой Lada Kalina NFR

Россиянам не понравилась цена новой Lada Kalina NFR

Южнокорейский производитель Hyundai собирается выпустить коммерческий автомобиль, который составит серьезную конкуренцию таким моделям, как Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Газель Next. Предполагается, что новинка сможет похвастаться довольно демократичной стоимостью, поскольку компания Hyundai намерена наладить ее выпуск в нашей стране.

Старт продаж нового коммерческого автомобиля, получившего название H350, запланирован на 2016 год. По предварительным данным, модель будет представлена в виде пассажирского микроавтобуса, рассчитанного на 13 мест, а также бортового и цельнометаллического фургона.

Интерьер микроавтобуса Hyundai H350

В список стандартного оборудования Hyundai H350 войдут современные системы активной безопасности: антиблокировочная тормозная система и система электронной стабилизации. В технической оснащение корейской автоновинки войдет 2,5-литровый турбодизель в 2-х вариантах мощности: 150 и 170 л.с. В среднем новая модель будет потреблять 8,1 л. топлива на 100 километров пути. Помимо этого, известно, что H350 снабдят задним приводом и МКПП.

О стоимости «корейца» станет известно ближе к началу продаж. Отметим, что сейчас его конкурент Газель Next (цельнометаллический фургон) продается по цене от 1,1 млн. руб., а Mercedes Sprinter Classic, собираемый в России, стоит не менее 1,4 млн. руб. На сегодняшний день сборка H350 осуществляется на предприятии в Турции, но, тем не менее, в компании Hyundai уже подумывают о создании производственной точки в РФ. Слухи гласят, что новинку будут собирать на «Автоторе» в г. Калининград.

Выберите свой город