8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Прототип Mazda Koeru получит серийное воплощение

Прототип Mazda Koeru получит серийное воплощение

Концепт-кар японского бренда Mazda Koeru, мировая премьера которого не так давно состоялась на Франкфуртском автосалоне, все-таки станет серийным. Но до конвейера доберется вовсе не тот автомобиль, о котором мечтали фанаты Mazda. И уж тем более «серийник» не будет представлять собой так называемый «бюджетный BMW X4».

Как заявили в Mazda, одним из будущих соперников серийного воплощения Koeru станет Subaru Outback SW. В своем интервью, данном представителям агентства Automotive News, руководитель Mazda Масамичи Когаи рассказал, что для японского бренда серийная версия Koeru будет абсолютно новым видом авто и станет занимать в модельном ряду особую позицию. В ряду моделей Koeru расположится ниже нынешних кроссоверов Mazda и в большей степени он будет похож на вседорожный универсал. Разработчики компании планируют этим воспользоваться и наделить автомобиль спортивным характером.

Помимо этого, известно, что по своим габаритам автоновинка сопоставима с кроссовером Mazda CX-5, и в связи с этим она будет выступать как его более спортивная альтернатива.

Интерьер Mazda Koeru

В компании Mazda надеются, что «массовый» Koeru станет не менее популярной моделью, чем конкурент Subaru Outback, особенно на территории Соединенных Штатов. По сведениям агентства Automotive News, за 2015-й год компания Fuji Heavy Industries реализовала в США свыше 135 000 экземпляров Subaru Outback, что превосходит объемы продаж всей линейки кроссоверов Mazda — от CX-3 до CX-9.

О времени появления серийного Koeru производитель объявит позднее.

Выберите свой город