8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Peugeot готовит электромобиль и плагин-гибрид

Peugeot готовит электромобиль и плагин-гибрид

«Вседорожник» Dacia Duster, который реализуется в нашей стране под французским брендом Renault, обновится в следующем году в результате смены поколений. Информацией об этом поделилось издание Ziarul Financiar, ссылающееся на главного дизайнера Renault Лоренса ван ден Акера.

По словам ван ден Акера, осенью в Париже пройдет презентация моделей Logan и Sandero, переживших рестайлинг. Вслед за ними обновится и Duster. Как отметил голландец, у румынской марки Dacia, принадлежащей Renault, не так уж и много автомобилей, чтобы ежегодно демонстрировать что-нибудь новое.

Напоминаем, что Dacia Duster появился на свет в 2009-м году. В РФ он собирается на московском заводе «Рено Россия» (бывший «Автофрамос»). Летом прошлого года дебютировал рестайлинговый Duster, предназначенный для россиян. За обновление кроссовера отвечал российский офис Renault. В ходе рестайлинга у модели изменились фары головного света, задние фонари, решетка радиатора и фронтальный бампер. Вдобавок, «вседорожник» обзавелся более длинным перечнем оборудования и расширенной гаммой двигателей.

На сегодняшний день самая доступная версия Duster продается в РФ по цене в 599 тыс. руб.

Выберите свой город