8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый Suzuki Swift «одолжит» движок у самой мощной версии Vitara

Новый Suzuki Swift «одолжит» движок у самой мощной версии Vitara

Южнокорейская компания SsangYong в настоящий момент занята разработкой нового «вседорожника» с кодовым названием C300. По данным сайта AutoMarket.ro, такой автомобиль предстанет перед широкой публикой в следующем году.

В модельном ряду SsangYong новейший кроссовер займет место между моделями Tivoli и Tivoli XLV. За дизайн новинки будет отвечать итальянское ателье Pininfarina, которое вместе с компанией SsangYong является собственностью индийской группы Mahindra. В 2019-м году «вседорожник» с кодовым именем C300 получит электрическую версию.

SsangYong Tivoli

За последние 5-6 лет производитель из Южной Кореи продемонстрировал на различных автовыставках немало внедорожных моделей, среди которых были и гибриды. Сегодня SsangYong стремится выходить на новые авторынки, в том числе и на североамериканский рынок. Прежде стало известно, что компания порадует американцев новым «стильным внедорожником», способным конкурировать с Jeep Wrangler.

В 2018 году SsangYong выпустит обновленный внедорожник Rexton, а позднее в результате смены поколений обновится и соплатформенная модель Actyon Sports.

Выберите свой город