8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый кроссовер Mazda CX-9 дебютирует в Лос-Анджелесе

Новый кроссовер Mazda CX-9 дебютирует в Лос-Анджелесе

Долгожданный гибрид 4-й генерации Toyota Prius наконец-то доступен для заказа в Великобритании! Стартовая цена обновленной модели на британском рынке составляет 23295 фунтов стерлингов. В дилерских центрах Соединенного Королевства автоновинка появится весной будущего года.

New Toyota Prius Hybrid

Очередное творение корпорации Toyota реализуется в нескольких комплектациях: Active, Business Edition, Business Edition Plus и Excel.

В список стандартного оборудования «японца» включены светодиодные фары, водительское кресло с электрорегулировкой, система бесключевого доступа и кондиционер. Данная версия гибрида оснащена системой Toyota Touch 2 со встроенным цифровым радио. Помимо этого, базовая модель, ориентированная на британский авторынок, получила колесные диски диаметром 15 дюймов, адаптивный круиз-контроль и систему предотвращения столкновений.

Комплектация Business Edition отличается от остальных наличием передних сидений с функцией обогрева, беспроводного зарядного устройства для смартфонов и рулевой колонки, отделанной кожей.

Версия Toyota Prius Excel оснащена кожаными сиденьями, а комплектация Business Edition Plus снабжена дворниками со звуковыми сигналами и мультимедийной системой. Салон авто также оборудован цифровой панелью управления диагональю в 4,2 дюйма.

Японский производитель подтвердил, что выбросы углекислого газа в атмосферу при работе нового Prius сокращены на 18%. Как заявили в Toyota, в гибридную силовую установку нового Prius входит 1,8-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

New Toyota Prius Hybrid

Длина автоновинки равна 4540 мм, а ее колесная база составляет 2700 мм. Объем багажного отделения увеличен с 445 до 502 л., по сравнению с предшественником.

Отметим, что модель четвертой генерации создана на базе платформы Toyota New Global Architecture (TNGA). В автомобиле усилена задняя подвеска, что снижает нагрузку на центр тяжести.

Выберите свой город