8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый электрокар марки BYD уже продается в Китае

Новый электрокар марки BYD уже продается в Китае

СМИ Китая обнародовали фотографии автошпионов, на которых запечатлен рестайлинговый Geely GX7 (в России называется Emgrand X7). «Шпионские» снимки получены в процессе тестирования новинки. Учитывая, что на фото изображен автомобиль с шильдиком GX6, а не GX7, допустима вероятность того, что в результате обновления модель обзаведется новым наименованием. Во всяком случае, кроссовер может поменять имя для китайского рынка.

Похоже, что обновление GX7 связано с появлением новой фирменной стилистики, в которой выполнены последние творения марки Geely. Новым дизайном уже могут похвастаться модели Vision и Boyue. В ходе модернизации GX7 получит измененный фронтальный бампер, иную решетку радиатора, другие фары головного света, новенькую заднюю оптику и другую заднюю дверь. В салоне изменения затронут центральную консоль и приборный щиток.

Обновленный Geely GX7

По предварительным данным, рестайлинговый кроссовер оснастят 1,8-литровым двигателем атмосферного типа, выдающим до 133 л.с. О времени появления «китайца» на авторынке, увы, еще не сообщалось.

Выберите свой город