8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый Mazda 3: известны комплектации

Новый Mazda 3: известны комплектации

Японский производитель Mazda раскрыл подробности о версиях обновленной модели Mazda 3, предназначенной для авторынка РФ. Новые седан и хэтчбэк будут представлены в исполнении Active+. Комплектация Exclusive доступна лишь для седана. Новинки получат один-единственный движок — полуторалитровый агрегат с отдачей в 120 л.с., сочетающийся с 6-скоростной АКПП.

Версия Active+ имеет в распоряжении систему климат-контроля, комплект передних и боковых подушек безопасности, передние и задние электрические стеклоподъемники, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом, кресла первого ряда с обогревом, аудиоцентр с 6 динамиками, противотуманную LED-оптику и бортовой компьютер.

Что касается комплектации Exclusive, то в нее включены внешние зеркала, которые складываются в автоматическом режиме при блокировке дверей, а также внутрисалонное зеркало с функцией автоматического затемнения, датчик дождя, задний видеообзор, подогреваемое рулевое колесо, система доступа без ключа, передняя LED-оптика, датчик света и датчик парковки.

Напоминаем, что новый Mazda 3, ориентированный на японский рынок, предстал перед широкой публикой в июле, а месяц спустя прошла премьера североамериканской версии. К особенностям новинки можно отнести систему G-Vectoring Control, способствующую улучшению управляемости, повышению комфорта во время езды, уменьшению раскачки и снижению влияния бокового ветра на дороге.

Выберите свой город