8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Mazda MX-5 будет доступен с жестким верхом

Mazda MX-5 будет доступен с жестким верхом

Японский производитель Nissan продемонстрировал в Нью-Йорке рестайлинговый GT-R. В результате обновления отдача V-образной турбированной «шестерки» суперкара увеличилась с 550 до 570 л.с. Движок объемом 3,8 л., как и раньше, сочетается с 6-диапазонной КПП с двойным сцеплением.

О показателях скорости новинки, к сожалению, еще ничего не сообщалось. Напоминаем, что предшественник разгоняется до 100 км/час всего за 2,8 сек., а максимум его скорости — 320 км/час.

В ходе модернизации Nissan GT-R обзавелся совершенно новой передней частью. У суперкара появились боковые «юбки», более широкие дневные ходовые огни, другие бамперы, видоизмененная решетка радиатора и усиленный капот. Показатель аэродинамического сопротивления «японца» по-прежнему составляет 0,26.

Новый Nissan GT-R

Разработчики также позаботились об увеличении жесткости кузова GT-R и перенастройке его подвески. Благодаря их усилиям рестайлинговая модель отличается улучшенной шумоизоляцией. В ее распоряжении имеются глушители из титана и система ASE (Active Sound Enhancement), которая позволяет изменять громкость системы выпуска.

В салоне Nissan GT-R поменялись блоки информационно-развлекательного комплекса и системы автоматического управления климатом, из-за чего интерьер может показаться абсолютно новым. Более того, суперкар снабдили другим приборным щитком, иным рулевым колесом и рычагом переключения передач. Отметим, что число физических кнопок в салоне снизилось с 27 до 11.

Интерьер нового Nissan GT-R

Российские дилеры марки Nissan начнут принимать заказы на новый GT-R уже в мае. Самые 1-е экземпляры отправятся в дилерские центры летом. О стоимости новинки производитель объявит позднее (дорестайлинговый вариант продается по цене от 5 млн. 100 тыс. рублей).

Выберите свой город