8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Lada Xray начнет продаваться в День всех влюбленных

Lada Xray начнет продаваться в День всех влюбленных

Принимая во внимание тот факт, что российский авторынок в настоящий момент переживает кризис, чешская компания Skoda не строит воздушные замки, а просто-напросто собирается завершить 2016-й год в РФ не хуже, чем предыдущий. В этом ей поможет обновленная модель Superb Combi, которая поступит в продажу во 2-м квартале текущего года.

Информацией о начале продаж универсала Superb Combi поколения next поделился руководитель российского офиса Skoda Любомир Найман. В своем интервью, данном журналистам издания «Газета.ru», он сообщил, что новинка позволит чешскому производителю не потерять свои позиции на авторынке РФ. В прошлом году компания Skoda смогла продать в нашей стране порядка 55 тыс. автомобилей, с чем сопоставим общий уровень падения авторынка. По словам Наймана, Skoda намерена продемонстрировать такой же показатель в нынешнем году (об увеличении объема продаж в кризисное время речи даже не идет), поэтому она и будет расширять свой ряд моделей.

Skoda Superb Combi 2016

По данным российского представительства Skoda¸ в результате смены поколений величина колесной базы Superb Combi возросла на 80 мм и теперь она составляет 2,841 м. Салон универсала стал более просторным, благодаря чему увеличился уровень комфорта переднего и задних пассажиров. Кстати говоря, пассажирам заднего ряда новый Superb Combi предлагает максимум комфорта.

Объем багажника «универсальной» версии Superb вырос на 27 л. — до 660 л. Если откинуть спинку заднего сиденья, то этот объем возрастет до 1950 л.

Skoda Superb Combi 2016

Добавим, что Skoda также планирует вывести на российский рынок специальную версию Monte-Carlo Edition.

Выберите свой город