8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Lada Priora станет ультрабюджетным автомобилем

Lada Priora станет ультрабюджетным автомобилем

Наконец-то появились кое-какие подробности о том, каким образом тольяттинский производитель «АвтоВАЗ» снизит цены на Lada Priora, который не так давно решили не снимать с производства. Предполагается, что седан могут лишить практически всех «допов» и оставить ему лишь стандартный список оборудования.

Согласно сведениям «Российской газеты», Priora сначала оборудуют менее мощным движком, а именно — двигателем с отдачей в 87 л.с. Напоминаем, что раньше модель оснащалась силовым агрегатом мощностью 106 л.с. Наряду с этим, седан лишится системы кондиционирования воздуха и магнитолы, а для отделки его салона будут применяться только текстиль и пластик. Также известно, что Priora обойдет стороной и рестайлинг, который был обещан всем вазовским моделям.

Как бы то ни было, у Priora останется такое оборудование, как система ABS, электронный усилитель рулевого управления и водительская подушка безопасности. Тот факт, что седан сохранит антиблокировочную тормозную систему, не должен никого удивлять, ведь с 2016 года, по закону, такой системой должны оснащаться все автомобили, без исключения.

Как заявили в компании «АвтоВАЗ», впоследствии Lada Priora будет называться супербюджетным авто, так как его стоимость не превысит 5 тыс. евро.

Выберите свой город