8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Компакт-кроссовер Peugeot 2008 пережил рестайлинг

Компакт-кроссовер Peugeot 2008 пережил рестайлинг

На своей странице в Facebook чешский производитель Skoda опубликовал изображения прототипа нового большого кроссовера. Этот прототип, получивший название Vision S, имеет в распоряжении 3 ряда сидений и гибридную силовую установку, а его «изюминкой» является очень низкий расход топлива.

Концепт-кар Vision S — это не просто прообраз очередной новинки Skoda. Это яркая демонстрация дизайнерских возможностей чешского бренда. Например, концепт может похвастаться современнейшими фарами головного света, необычным бампером и оригинальной решеткой радиатора, которая имеет шанс перекочевать к будущим серийным моделям Skoda. Примечательно, что при разработке Vision S дизайнеры Skoda ориентировались не только на модные тенденции автомира, но и на внутренние культурные ценности, такие как картины художников-кубистов или чешский хрусталь.

В длину концептуальный кроссовер достигает 4,7 м, а величина его колесной базы составляет 2,8 м. Благодаря крупным габаритам места для пассажиров в салоне концепта предостаточно. Согласно заявлению производителя, Vision S обладает 3 рядами сидений, рассчитанных на 6 человек, а также вместительным багажником.

Skoda Vision S Concept

Гибридная система нового прототипа включает в себя 3 силовых агрегата: турбированный бензомотор объемом 1,4 л. и мощностью 156 л.с. (250 Нм), электрический двигатель с отдачей в 54 л.с. (220 Нм) и электромотор, выдающий до 115 л.с. и 270 Нм пикового момента. Первые два движка вместе с 6-скоростной коробкой-роботом DSG отвечают за переднюю ось, а третий агрегат обеспечивает движение задних колес. Общая мощность данной силовой установки — 225 л.с. Как сообщили в Skoda, применение наиболее экономного режима Vision S приводит к снижению топливного расхода до 1,9 л/100 км.

На одной электротяге новенький концепт сумеет преодолеть до 50 км пути. Если воспользоваться всеми возможностями гибридной системы Vision S, то запас хода может увеличиться до 1000 км.

Что касается скоростных характеристик большого кроссовера Skoda, то они у него превосходные. До первых ста километров он разгоняется всего за 7,4 сек., а его предельная скорость — 200 км/час.

Мировой дебют концепт-кара Vision S состоится в начале марта в рамках Женевского международного Автосалона 2016.

Выберите свой город