8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Китайский «паркетник» Zotye T600 скоро появится в России

Китайский «паркетник» Zotye T600 скоро появится в России

Французский производитель Renault поделился первыми изображениями обновленной модели Megane ST (Sport Tourer). Официальная презентация универсала поколения next пройдет в рамках Женевского международного Автосалона 2016, который откроет свои двери в начале весны.

В Женеве Renault продемонстрирует новинку в топовом исполнении GT. Такой автомобиль отличается спортивным кузовом, а также наличием системы 4Control, позволяющей одновременно с поворотом рулевого колеса поворачивать как переднюю, так и заднюю пару колес, за счет чего существенно снижается радиус поворота машины. Кроме того, GT-версия обновленного Megane ST располагает бензомотором с отдачей в 205 «лошадей» и специально настроенной подвеской от Renaultsport. Тем же самым обладает хэтчбек Megane 4-го поколения, чей мировой дебют состоялся в 2015 году. По слухам, новенький универсал получит более вместительный багажный отсек (550 л. против 434 л. у хэтчбека).

Renault Megane ST New

В основе Megane ST следующего поколения лежит модульная конструкция CMF, которая служит фундаментом для многих автомобилей марок Renault и Nissan. В моторную гамму нового семейства Megane входят 3 бензомотора и 3 дизеля мощностью от 90 до 205 л.с. В 2017 году к ним присоединится дизельная силовая установка Hybrid Assist, потребляющая меньше 3 л/100 км топлива.

Список оборудования обновленного универсала включает в себя цифровой приборный щиток, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и функцией управления голосом, аудиоцентр Bose, проекционный экран и различные электронные ассистенты.

На сегодняшний день в России можно купить лишь одну-единственную модель семейства Renault Megane — хэтчбек предыдущей генерации. А вот новый Megane ST в нашей стране если и появится, то не скоро.

Выберите свой город