8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Китайский кроссовер Zotye T600 получил «спортивную» версию

Китайский кроссовер Zotye T600 получил «спортивную» версию

«Вседорожник» китайской марки Zotye T600 обзавелся «спортивной» версией. От стандартного кроссовера версия Sport отличается измененным дизайном экстерьера и наличием нового оборудования. Она обладает иной головной оптикой и облицовкой, а также другими бамперами. В «кормовой» части новинки расположена усовершенствованная задняя оптика.

Что касается гаммы двигателей новой модели, то она включает в себя два бензиновых движка — полуторалитровый агрегат мощностью 162 л.с. и двухлитровый мотор с отдачей в 190 л.с. С базовым движком сочетается 5-скоростная механическая коробка передач, а более мощному агрегату компанию составляет вариаторная трансмиссия. Подобно обычному Zotye T600, версия Sport доступна только с передним приводом, зато в ее распоряжении имеется перенастроенная подвеска.

Спортивная версия кроссовера Zotye T600

Внутри «спортивной» модификации находится цифровой приборный щиток, проекционный экран и информационно-развлекательный комплекс с тачскрином, поддерживающий технологию Apple CarPlay. У моделей с вариаторной трансмиссией на месте знакомого селектора установлена шайба, как у автомобилей британской марки Jaguar. В перечень оснащения версии Sport включены такие «фишки», как беспроводное зарядное устройство для телефонов, система 2-зонного климат-контроля и Wi-Fi.

Интерьер спортивной версии кроссовера Zotye T600

У себя на родине новый вариант Zotye T600 начнет продаваться уже в апреле. Доберется ли он до нашей страны, пока говорить рано.

Выберите свой город