8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Китайский кроссовер Zotye T600 добрался до России

Китайский кроссовер Zotye T600 добрался до России

В России начал продаваться обновленный Kia Optima, который может похвастаться тремя бензиновыми движками, двумя трансмиссиями и широким списком оборудования. Наиболее дешевая версия новинки обойдется в 1 069 900 руб., а за самый дорогостоящий вариант седана российские дилеры Kia просят не менее 1 719 900 руб.

Новый Kia Optima

Новый Kia Optima в базовой комплектации оборудован 2,0-литровым бензомотором атмосферного типа, развивающим до 150 л.с. и сочетающимся с 6-скоростной «механикой». Другие версии оснащаются 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Коробка-автомат может работать в паре с самым слабым двигателем Optima 2016 в исполнении Luxe, а также с движком GDI объемом 2,4 л. и мощностью 188 л.с. или с двухлитровым турбодвигателем T-GDI. Последний обитает под капотом новой для РФ версии GT и выдает до 245 л.с. Модификация GT отличается от остальных измененным дизайном и прекрасными динамическими характеристиками — до первых ста километров она разгоняется за 7,4 сек. Кроме того, у Optima GT имеется перенастроенная подвеска и другая система рулевого управления. Аналогичной внешностью разработчики наделили и «оспортивленный» вариант GT-Line, доступный с силовым агрегатом мощностью 188 л.с.

Интерьер нового Kia Optima

В список стандартного оборудования Optima поколения next включены зеркала заднего вида с функцией подогрева, мультифункциональное рулевое колесо, ветровое стекло с обогревом, система помощи при старте в гору, набор подушек безопасности, система кондиционирования воздуха, приборный щиток Supervision с цветным экраном, аудиоцентр с шестью динамиками и другие «фишки».

Более дорогие версии нового седана располагают датчиками парковки, передними сидениями с памятью настроек, салоном с кожаной отделкой, информационно-развлекательным комплексом с крупным дисплеем, ксеноновыми фарами головного света, беспроводным зарядным устройством для телефонов, круговым видеообзором, различными электронными ассистентами и другим оборудованием.

Выберите свой город