8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Geely выпустила свой 1-й полноприводный «вседорожник»

Geely выпустила свой 1-й полноприводный «вседорожник»

Renault Koleos сохранит свое прежнее название, вопреки многочисленным слухам. Об этом стало известно в ходе премьеры обновленной версии, прошедшей на ежегодном автошоу в Пекине. Koleos 2-й генерации основан на базе модульной конструкции CMF-C/D, созданной трудами Renault-Nissan. Подобная платформа служит фундаментом «вседорожника» Nissan X-Trail. В нашей стране французская новинка появится в начале будущего года.

Колесная база следующего Renault Koleos составляет 2,71 м, что на 5 мм больше, по сравнению с Nissan X-Trail. «Француз» превосходит соплатформенную модель и по длине — 4,67 м против 4,63 м. В отношении ширины оба автомобиля идентичны — их ширина равна 1,84 м. Что касается багажного отсека нового Koleos, то в него помещается на 105 л. больше поклажи, чем в багажник X-Trail, а именно — 1690 л. Добавим, что клиренс обновленного кроссовера Renault — 213 мм, что на 3 мм больше, чем у «соплатформенника».

Renault Koleos 2-го поколения

Гамма двигателей новинки включает в себя 2 бензомотора и 2 дизеля — с отдачей от 130 до 175 л.с. В качестве КПП здесь выступает либо 6-диапазонная механическая коробка передач, либо вариаторная трансмиссия X-Tronic. Стоит отметить, что новенький «вседорожник» оборудован передним приводом, а система полного привода (с принудительной блокировкой) является опциональной.

Совершенно очевидно, что второй Koleos позаимствовал ряд стилистических элементов у Talisman. В распоряжении у него есть головная LED-оптика и крупные диски колес. В салоне этого авто находится информационно-развлекательный комплекс R-Link 2 с большим тачскрином.

В перечень дополнительного оборудования автоновинки включены такие «фишки», как аудиосистема Bose с дюжиной динамиков, парковочный ассистент, задний видеообзор и система слежения за «слепыми» зонами.

Интерьер Renault Koleos 2-го поколения

Сборкой нового Renault Koleos займутся заводы, расположенные в южнокорейском городе Пусан и в китайском городе Ухань. Кроссовер начнет продаваться в 3-м квартале этого года в Турции, Австралии, странах Южной Америки и Персидского залива. В конце года он доберется до КНР. В Европу, как и в Россию, он отправится не раньше 2017-го года.

Выберите свой город