8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Geely подготовила замену Emgrand EC7

Geely подготовила замену Emgrand EC7

Китайский автоконцерн Geely опубликовал официальные фотографии нового Emgrand GL, который станет заменой популярного седана Emgrand EC7. На своей родине эта автоновинка начнет продаваться в нынешнем году.

Прообразом Geely Emgrand GL является прототип Emgrand, представленный на мотор-шоу в Шанхае весной 2015-го года. За внешний облик концепт-кара и «серийника» отвечала команда дизайнеров, руководимая Питером Хорбери. Напоминаем, что раньше Хорбери занимался внешностью автомобилей шведской марки Volvo.

Салон новенького седана производитель пока держит в секрете, но уже ясно, что он будет более простым по сравнению с салоном концептуальной версии.

Geely Emgrand GL

Что касается габаритных размеров, то известно, что Emgrand GL больше, чем предшествующая модель EC7. Он на 9 см длиннее, а его колесная база составляет 2,7 м. Его фундаментом стала конструкция, позаимствованная у кроссовера Emgrand GS (он же Emgrand Cross).

У Emgrand GS новинка также «одолжит» движки. В ее гамму двигателей, скорее всего, войдет турбодвигатель объемом 1,3 л., выдающий до 129 л.с., и атмосферный мотор объемом 1,8 л. и мощностью 133 л.с. Коробки передач Emgrand GL — 6-диапазонная МКПП и «робот».

Доберется ли новейший седан Geely до нашей страны, еще не сообщалось. Возможность появления данной модели на российском рынке не исключается, так как ее предшественник Emgrand EC7 пользовался высоким спросом среди автолюбителей РФ.

Выберите свой город