8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Geely EC6 на пенсию пока не собирается

Geely EC6 на пенсию пока не собирается

Geely EC6 — модель, которая сумела прочно закрепиться на российском авторынке. Этот китайский седан, выпускаемый уже около 8 лет, «на пенсию» отправляться даже не собирается, о чем свидетельствуют свежие фото рестайлинговой модели. Фотографии, опубликованные на сайте carnewschina.com, говорят о том, что после рестайлинга внешность «китайца» стала еще более привлекательной и современной.

Отметим, что в нашей стране Geely EC6 известен под названием MK8, а в Поднебесной его именуют Englong EC6, причем в конце иногда добавляется слово Jingang (Кинг-Конг). Примечательно, что обновленная версия так и будет называться — Jingang.

Geely EC6 New

В результате рестайлинга у седана сильно изменилась задняя и передняя оптика. Теперь модель обладает другим обвесом кузова, измененной радиаторной решеткой и ДХО, созданными с применением светодиодной технологии. Вдобавок, автопроизводитель снабдил EC6 логотипом Emgrand.

Что касается технического оснащения китайского авто, то оно осталось неизменным. Моторная гамма новой версии EC6, созданной для рынка КНР, как и в случае с предшественником, включает в себя два 1,5-литровых двигателя мощностью 94 л.с. и 102 л.с. Мотор с отдачей в 94 л.с. сочетается с 5-скоростной ручной коробкой передач, а более мощный движок способен работать в тандеме с 4-диапазонной автоматической трансмиссией.

Geely EC6 New

Тем, кто не готов ждать появления новинки в России, следует обратить внимание на другой седан марки Geely. Речь идет о GC6, который продается по цене от 389 тыс. руб. до 419 тыс. руб. Уже «в базе» эта модель оборудована системой кондиционирования воздуха, антиблокировочной тормозной системой, системой распределения тормозных усилий, передними сидениями с функцией подогрева, а также простым аудиоцентром с небольшим черно-белым экраном. Более дорогостоящее исполнение GC6 отличается наличием кожаного руля с кнопками управления аудиосистемой и задних парковочных датчиков.

Выберите свой город