8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Geely докажет, что в Китае умеют создавать премиальные модели

Geely докажет, что в Китае умеют создавать премиальные модели

Автоконцерн Geely хочет доказать российским автолюбителям, что китайские производители умеют создавать премиальные машины, которые ничуть не уступают автомобилям европейского и американского производства. Для этой цели Geely собирается вывести на авторынок РФ своего флагмана GC9 в следующем году.

Geely GC9 представляет собой модель с премиальным дизайном. Благодаря своему привлекательному внешнему виду и хорошей технической начинке этот седан завоевал большую популярность среди автомобилистов Поднебесной. Как известно, 1-я партия GC9 была распродана в начале этой весны всего за 77 мин. На авторынке России флагманский седан Geely мог появиться в конце нынешнего года, однако так и не появился. В китайской компании это объяснили тем, что из-за неблагоприятной экономической ситуации в РФ старт продаж нового GC9 отложен до 2-го полугодия 2016-го года.

Geely GC9

Напоминаем, что GC9 2015 года выпуска является первым автомобилем Geely, который разрабатывался под руководством дизайнера «Вольво» Питера Хорбери. В моторную гамму версии, продающейся в Китае, входят 3 силовых агрегата: двигатели атмосферного типа объемом 2,4 л. и 3,5 л., а также турбодвигатель Geely объемом 1,8 л. В список оборудования данной модели входят сидения заднего ряда с электрорегулировкой, круговой видеообзор, проекционный экран, мониторинг «слепых» зон, система предупреждения лобовых ударов, навигатор, информационно-развлекательный комплекс и другие атрибуты, делающие езду более комфортной.

Что касается «непремиального» Emgrand EC7, за счет которого обеспечивается до 40 процентов продаж марки Geely в нашей стране, то он появится у нас в обновленной версии немного раньше, а именно — весной или летом будущего года. У себя же на родине рестайлинговый Emgrand EC7 продается в виде хэтчбека и седана с середины этого года. От своего предшественника обновленная модель отличается наличием иных бамперов, другой радиаторной решетки и новой оптики. Также у новинки имеется информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем.

Geely Emgrand EC7

В настоящее время текущая версия Emgrand EC7 предлагается в РФ с бензиновыми движками объемом 1,5 л. и 1,8 л. Ее начальная стоимость составляет 429 тыс. руб.

Выберите свой город