8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Базовая Lada Vesta получит больше оборудования

Базовая Lada Vesta получит больше оборудования

Японский автогигант Nissan решил воспользоваться постапокалиптической тематикой, чтобы его новый прототип Titan Warrior мог производить большее впечатление на поклонников бренда. Производитель не исключает вероятность того, что этот концептуальный пикап получит серийное продолжение.

Новинка японского производства создана на основе Titan XD последней генерации, но от него она существенно отличается. Благодаря новым аркам колес Warrior шире своего «донора» приблизительно на 15 см, а его клиренс увеличен на 7,5 см. Помимо этого, концепт может похвастаться наличием новеньких дисков колес диаметром 18 дюймов и внедорожных покрышек размерностью 37 дюймов.

Titan Warrior Concept

Что касается изменений передней части кузова пикапа, то к ним относится появление LED-оптики, иного бампера, другой радиаторной решетки и алюминиевой защиты ДВС. Защитную пластину из алюминия также разместили в «кормовой» части авто. Там же находятся 4 патрубка выпускной системы и задняя оптика с необычным дизайном.

Техническая начинка Titan Warrior такая же, как у «серийника» Titan XD. Она представлена 8-цилиндровым дизельным мотором Cummins, имеющим объем в 5 л. и выдающим до 310 л.с. и 752 Нм. В качестве трансмиссии здесь выступает 6-скоростная автоматическая КПП, созданная специально для больших нагрузок.

Интерьер Titan Warrior Concept

Доберется ли пикап Titan Warrior до конвейера, покажет время.

Выберите свой город