8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
«АвтоВАЗ» занят подготовкой новых версий Lada Priora

«АвтоВАЗ» занят подготовкой новых версий Lada Priora

Уже в следующем месяце компания «АвтоВАЗ» начнет выпускать супербюджетный вариант Priora. Новинка, которая должна стать самым дешевым автомобилем марки Lada, наконец-то полностью рассекречена! Тольяттинский производитель также не скрывает, что сейчас он готовит к выпуску две спецверсии Priora.

Чтобы Priora стала максимально доступной моделью, список ее оснащения существенно сократили, а ее интерьер оформили максимально просто. Ради снижения стоимости приборный щиток лишили декоративных накладок, а сидения и двери отделали дешевыми материалами. Вдобавок, из салона убрали часть звукоизоляционных материалов.

Супербюджетная Priora будет выпускаться исключительно в виде седана, причем только в белом и черном цвете. В ее подкапотном пространстве разместят восьмиклапанный мотор объемом 1,6 л. и мощностью 87 л.с., сочетающийся с 5-диапазонной «механикой».

По сведениям издания «Автосреда», Priora в новой минимальной комплектации «Стандарт» оценена в 389 тыс. руб. В перечень оборудования этой версии включены ДХО, антиблокировочная тормозная система, электрический усилитель рулевого управления, диски колес диаметром 13 дюймов, крепления Isofix для автокресел и водительская подушка безопасности. Напоминаем, что на сегодняшний день самая доступная Priora в исполнении «Норма» продается по цене в 437 тыс. руб.

Lada Priora

Пока принимаются предзаказы на новинку, «АвтоВАЗ» занимается разработкой особых версий Priora Black Edition и White Edition. Одна спецверсия получит белый кузов, а вторая — черный. Оба автомобиля будут отличаться от стандартной модели другим оформлением интерьера и наличием дисков колес диаметром 15 дюймов. Версию White Edition снабдят серебристыми дисками, а Black Edition — черными.

Оба особых варианта оснастят движком объемом 1,6 л. и мощностью 106 л.с., сочетающимся с 5-скоростной механической трансмиссией. Также спецверсии оборудуют антиблокировочной тормозной системой, боковыми зеркалами с электронным приводом и функцией подогрева, климатической системой, водительской подушкой безопасности и аудиосистемой. Производство этих новинок начнется в конце этого месяца, а в продажу они поступят весной. Цены производитель объявит позднее, ближе к старту продаж.

Выберите свой город