8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
«АвтоВАЗ» радует новинками

«АвтоВАЗ» радует новинками

Компания «АвтоВАЗ», возможно, расширит линейку Lada Kalina за счет новой модели — универсала Kalina Cross в комплектации Black Line. Об этом сообщил журнал Kolesa.ru.

Ожидается, что Lada Kalina Cross в исполнении Black Line получит черную крышу, 2-цветные диски колес диаметром 15 дюймов, дверные пороги с декоративными наклейками и сидения со специальной отделкой. Напоминаем, что главное отличие Kalina Cross от стандартного Kalina заключается в клиренсе, увеличенном на 23 мм.

Lada Priora

Тольяттинский производитель также заявил, что скоро на авторынок РФ поступят 2 новые версии Lada Priora — White Edition и Black Edition. Обе имеют в распоряжении белые «поворотники» и двери с черными рамками. Помимо этого, у них есть диски колес и молдинг задней двери, покрашенные в цвет корпуса. Салоны таких автомобилей украшены декоративными глянцевыми вставками.

Lada Priora White Edition и Black Edition оборудованы системой автоматического управления климатом, креслами 1-го ряда с функцией обогрева, аудиоподготовкой и наружными зеркалами с электронным приводом. Стоимость подобного авто — 491 тыс. руб.

Выберите свой город