8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
«АвтоВАЗ» показал список оборудования Lada Kalina NFR

«АвтоВАЗ» показал список оборудования Lada Kalina NFR

Компания «АвтоВАЗ» рассказала о стоимости и оборудовании самого мощного варианта Lada Kalina — NFR. Новинка доступна в одном-единственном исполнении и стоит 820 тыс. руб., что является рекордной цифрой для марки Lada.

В базовое оснащение Lada Kalina NFR включены противотуманки, системы ABS и EBD, фронтальные подушки безопасности, ДХО, крепления для детских автокресел Isofix, система автоматического управления климатом, датчик дождя, автосигнализация и датчик света. Кроме того, самая мощная «Лада» обладает дисковыми задними и передними тормозами, иммобилайзером, ветровым стеклом с функцией подогрева, наружными зеркалами с регулировкой и обогревом, задним датчиком парковки, передними и задними электростеклоподъемниками, передними креслами с подогревом, дополнительной шумоизоляцией, а также информационно-развлекательным комплексом с 4 динамиками и семидюймовым сенсорным дисплеем. Руль, рукоятка стояночного тормоза и рычаг переключения передач Kalina NFR отделаны кожей.

Lada Kalina NFR

Под капотом новинки «АвтоВАЗа» скрывается движок объемом 1,6 л. и мощностью 136 л.с., который работает в паре с 5-диапазонной «механикой». До первых ста километров такой автомобиль ускоряется за 9,2 сек., а его предельная скорость составляет 203 км/час.

Выберите свой город