8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
«АвтоВАЗ» обновит внедорожник Lada 4x4

«АвтоВАЗ» обновит внедорожник Lada 4x4

Тольяттинская компания «АвтоВАЗ» планирует обновить культовую модель Lada 4x4 в 2016 году. По плану производителя, внедорожник обзаведется другой радиаторной решеткой, а именно — той, которая сейчас украшает «городской» вариант 4x4 Urban. От прежней решетки она главным образом отличается наличием нового логотипа Lada. Помимо этого, разработчики снабдят 4x4 газонаполненными амортизаторами и произведут замену поворотного кулака передней подвески, а также позаботятся о замене плеча обката. Предполагается, что уже в начале следующего года при создании машин 4x4 будут применять цинковую ленту, призванную предотвращать появление ржавчины на стыках стоек с крышей. В компании «АвтоВАЗ» уверяют, что модернизация никоим образом не повлияет на проходимость Lada 4x4.

Напоминаем, что на сегодняшний день вазовский внедорожник предлагается с мотором объемом 1,7 л. и отдачей в 82 л.с., системой полного привода и 5-диапазонной «механикой». Базовая версия оценивается в 441 тыс. руб.

Lada 4x4

«Городской» вариант Lada 4x4 Urban стоит дороже — не менее 479 тыс. руб. От вышеупомянутой версии его можно отличить по другой отделке интерьера, бамперам из пластика, более крупным дискам колес и иной радиаторной решетке.

Здесь следует упомянуть и о том, что российский производитель объявил о поставках модели Lada 4x4 Urban на рынок Западной Европы. Автомобили марки Lada уже продаются в Австрии и Германии, причем в Германии продажами «городского» варианта 4x4 заведует фирма Lada Automobile GmbH. Примечательно, что немецкая версия оборудована двигателем, соответствующим экологическим нормам Euro 6, и продается по цене от 11 990 евро, что существенно дороже версии, предназначенной для российского рынка.

Выберите свой город