8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Автошпионы добрались до интерьера нового Peugeot 3008

Автошпионы добрались до интерьера нового Peugeot 3008

Интернет-издание motor1.com обнародовало несколько «шпионских» снимков, на которых запечатлен тестовый прототип обновленного хэтчбэка Honda Civic. Пятидверный тест-кар был обнаружен автошпионами в ходе испытаний в Европе. Предполагается, что официальная презентация модели поколения next пройдет этой осенью в рамках Парижского международного Автосалона 2016.

Напоминаем, что в нынешнем году японская компания Honda уже продемонстрировала две концептуальные версии хэтчбэка Civic следующей генерации. Свежие «шпионские» фотографии и ранее опубликованные в Сети патентные изображения свидетельствуют о том, что новый Civic Hatchback не будет оснащаться спаренными патрубками выпускной системы и аэродинамическим кузовным обвесом с агрессивным дизайном.

Тестовый прототип обновленного хэтчбека Honda Civic

С технической точки зрения новенький хэтч не отличим от купе и седана Civic 10-го поколения. В его основу ляжет аналогичная конструкция, а под его капотом разместится знакомый полуторалитровый 4-цилиндровый турбомотор с отдачей в 175 «лошадей». Европейский вариант новинки также снабдят 3-цилиндровым 1,0-литровым двигателем.

Выберите свой город