8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen создаст новый кроссовер на основе Polo

Volkswagen создаст новый кроссовер на основе Polo

СП Dongfeng Peugeot-Citroen обнародовало эскиз новой флагманской модели Citroen C6, разработанной для авторынка Китая. Предполагается, что этот седан дебютирует на мотор-шоу в Пекине грядущей весной.

По неофициальной информации, в основу новинки ляжет шасси EMP2, созданное альянсом PSA Peugeot-Citroen. Гамма двигателей Citroen C6 будет включать в себя 4-цилиндровые движки с наддувом, имеющие объем 1,8 и 2 л. В будущем она может пополниться гибридной системой.

Предсерийное производство новенького седана уже началось в КНР, а его полноценный выпуск стартует в начале осени.

В 2018-м году французы выпустят более роскошный вариант возрожденного Citroen C6, который будет продаваться под премиум-брендом DS. Его прообразом станет концепт-кар Citroen Divine DS, представленный осенью 2014-го года на автошоу в Париже. Данную модель, предназначенную для продажи в КНР и Европе, наделят индексом DS8 или DS9. К 2020-му году премиальный седан, вероятно, доберется до Соединенных Штатов, где Citroen планирует заняться построением дилерской сети.

Уже давно не секрет, что руководство PSA Peugeot-Citroen подумывает о возвращении на североамериканский авторынок. Компания покинула Северную Америку более 20 лет назад, а теперь желает туда вернуться, но перед этим она выполнит 4 пункта своего плана по увеличению прибыли и уменьшению расходной части. Напоминаем, что продажи машин PSA Peugeot-Citroen были прекращены в Соединенных Штатах в 1991-м году, и последними автомобилями альянса, которые продавались американцам, стали представители линейки моделей 405.

Выберите свой город