8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen снабдит Polo турбодвигателем

Volkswagen снабдит Polo турбодвигателем

На сегодняшний день седан Volkswagen Polo предлагается в РФ только с «атмосферником» объемом 1,6 л., представленным в двух вариантах мощности — 90 и 110 л.с. По данным издания «Авторевю», этим летом моторная гамма немецкого «бюджетника» пополнится за счет турбодвигателя объемом 1,4 л., выдающего до 125 л.с.

То, что компания Volkswagen наконец-то решила вывести новую версию Polo с турбомотором на российский рынок, совсем не удивительно. Дело в том, что на автозаводе в Калуге уже собирают лифтбэк Skoda Rapid с аналогичным движком, а ведь модели немецкого и чешского брендов похожи друг на друга по своим конструктивным особенностям. Разумеется, версия Polo с турбированным агрегатом будет наиболее дорогостоящей.

Volkswagen Polo

Предполагается, что автоновинка марки Volkswagen получит шестнадцатидюймовые литые диски колес и видоизмененную радиаторную решетку.

В настоящий момент стартовая цена вышеупомянутого Skoda Rapid с турбодвигателем составляет 860 тыс. руб., а выбирает такую модель не больше 10% поклонников лифтбэка. Что до Polo, то его топовый вариант сегодня продается по цене в 804 500 руб.

Выберите свой город