8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen рассказала подробности о новом Tiguan

Volkswagen рассказала подробности о новом Tiguan

Немецкая компания Volkswagen раскрыла подробности об обновленном кроссовере Tiguan, предназначенном для продажи в РФ. Ожидается, что российская версия новинки получит не меньше 2-х моторов. Правда, продаваться она начнет не очень скоро — старт ее продаж запланирован на первую половину 2017-го года.

Согласно заявлению производителя, прежний Volkswagen Tiguan и дальше будет предлагаться в России, независимо от появления нового «паркетника». Естественно, по более доступной цене.

Предполагается, что сборку Tiguan поколения next наладят на предприятии в Калуге. В гамму двигателей российского варианта войдут 2 силовых агрегата: двухлитровый турбодизель TDI мощностью 150 л.с. и бензомотор TSI аналогичного объема, выдающий 180 л.с. Компанию этим агрегатам составит либо механическая КПП, либо роботизированная трансмиссия DSG. Добавим, что европейская версия продается с различными бензиновыми и дизельными движками — с отдачей от 110 до 240 л.с.

Обновленный Volkswagen Tiguan

Список стандартного оборудования новинки включает в себя головные фары, созданные на основе светодиодной технологии. Более дорогостоящим вариантом станет адаптивная LED-оптика. В числе опций нового кроссовера — 3-зонная система климат-контроля и цифровой приборный щиток.

Как и прежде, для Tiguan будут доступны 2 разновидности бамперов: городская и вседорожная. За счет вседорожного бампера обеспечивается увеличение угла въезда до 25 гр. Клиренс «немца» должен составить не менее 20 см. Версии автоновинки, оборудованные системой полного привода, используют электронноуправляемую межосевую муфту Haldex 5-й генерации. В оснащение некоторых моделей включат адаптивную подвеску и селектор выбора режимов езды 4Motion Active Control.

Интерьер обновленного Volkswagen Tiguan

О ценах на обновленный Volkswagen Tiguan производитель объявит ближе к началу продаж. Что касается нынешней модели, то цены на нее варьируются от 1,3 до 2,1 млн. руб.

Выберите свой город