8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen привезла в Женеву кроссовер-кабриолет

Volkswagen привезла в Женеву кроссовер-кабриолет

Французский автопроизводитель Citroen показал новый концептуальный вариант электрокара E-Mehari, представшего перед широкой публикой зимой 2015-го года. Концепт-кар, разработанный при сотрудничестве с Модным Домом Courreges, отличается особым оформлением салона и кузова. В распоряжении у новинки есть другие диски колес, иной руль и интерьер, отделанный высококачественной кожей белого цвета. Чтобы добавить «французу» шика, разработчики снабдили его ремешками вместо ручек дверей. Также к концепт-кару прилагаются 3 разные дорожные сумки.

Новая концептуальная версия Citroen E-Mehari

Подобно E-Mehari, новенький кабриолет-кроссовер использует электромотор с отдачей в 50 кВт (68 л.с.) Такой силовой агрегат подпитывается от 30-киловаттной батареи литий-полимерного типа.

Помимо этого, концепт-кар может похвастаться приличным запасом хода — 200 км, а его предельная скорость равна 110 км/час. Специальная автостанция позволит зарядить его аккумулятор за 8 ч., а обычная электрическая сеть — за 13 ч.

У себя на родине E-Mehari начнет продаваться уже весной. До конца этого года электрокар должен добраться и до других стран.

Выберите свой город