8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen приступила к тестовой сборке 7-местного кроссовера

Volkswagen приступила к тестовой сборке 7-местного кроссовера

Южнокорейский производитель Kia Motors планирует вывести на авторынок РФ новый компакт-кроссовер, созданный на основе Hyundai ix25 (Creta). Модель, о которой идет речь, уже реализуется в КНР как Kia KX3. Информацией об этом поделился форум Creta-Club, посвященный российской версии Hyundai Creta.

Совсем недавно Creta-Club рассекретил стоимость комплектаций Creta и сообщил, что ради долгожданной новинки будет остановлено производство хэтчбэка Solaris. А теперь благодаря форуму стало известно, что из-за Kia KX3 на петербургском заводе перестанут выпускать хэтчбэк Rio.

Kia KX3

Гамма двигателей российского варианта KX3 включает в себя 2 бензиновых агрегата: 125-сильный движок объемом 1,6 л. и двухлитровый мотор с отдачей в 160 л.с. С ними сочетается 6-ступенчатая механическая КПП или коробка-автомат с тем же числом ступеней. Покупателям предложат и более мощную версию — со 160-сильным турбодвигателем объемом 1,6 л. и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией.

Наименование нового компакт-кроссовера, предназначенного для продажи в РФ, пока держат в тайне. Его продажи стартуют через 1 или 1,5 года.

Выберите свой город