8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen приготовила новый седан для Индии

Volkswagen приготовила новый седан для Индии

Прямо перед открытием автовыставки Auto Expo в Нью-Дели немецкая компания Volkswagen рассекретила свой первый автомобиль, созданный специально для авторынка Индии — Ameo. Ожидается, что новый седан начнет продаваться во 2-й половине этого года.

Стоит заметить, что Volkswagen Ameo — не совсем новая модель, поскольку она построена на базе старой платформы PQ25. На основе аналогичной платформы создан популярный седан Polo и его брат-близнец Vento, предназначенный для продажи в Индии. В общем-то Ameo и выглядит как Polo с укороченной колесной базой.

Volkswagen Ameo

Для Индии Ameo — просто отличное авто с богатым списком оснащения. Он может похвастаться парой подушек безопасности, информационно-развлекательной системой с Bluetooth, охлаждаемым «бардачком», круиз-контролем, салонным зеркалом заднего вида с функцией автозатемнения, камерой заднего обзора и задними датчиками парковки.

Моторная гамма «немца» включает в себя 2 движка: 3-цилиндровый атмосферный ДВС объемом 1,2 л. и полуторалитровый 4-цилиндровый турбодизель. С первым силовым агрегатом сочетается 5-скоростная механическая коробка передач, а со вторым — 7-диапазонная трансмиссия DSG. О ценах и комплектациях новенького седана, увы, еще ничего не сообщалось.

Индийская автовыставка Auto Expo — это мероприятие, в рамках которого обычно проводятся презентации машин, ориентированных на местный рынок. Иногда на выставке можно обнаружить любопытные модели. Так, например, в этом году компания Mahindra покажет там свое 1-е «вседорожное» купе.

Выберите свой город