8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen построит новый кроссовер на базе Polo

Volkswagen построит новый кроссовер на базе Polo

Японская компания Mazda заявила, что новый «вседорожник» CX-4 впервые предстанет перед широкой публикой на автосалоне в Пекине в конце этого месяца. Появится ли новинка в Европе и РФ и обзаведется ли она современными турбомоторами? Об этом производитель пока молчит.

Новейший купеобразный кроссовер Mazda CX-4, разработанный специально для китайского рынка, будет соперничать с представителем немецкого автопрома BMW X4. Большую часть стилистических элементов «японец» позаимствовал у прототипа Koeru.

В список оборудования новой модели войдут девятнадцатидюймовые диски колес и стильные LED-фары головного света. Для отделки салона CX-4 используют дорогие материалы — кожу и дерево.

Новый Mazda CX-4

Кросс-купе, предназначенное для продажи в КНР, предположительно, получит бензиновые 4-цилиндровые моторы SkyActiv — двухлитровый движок с отдачей в 158 «лошадей» и 192-сильный агрегат объемом 2,5 л. Для японской автоновинки будет доступен как полный, так и передний привод.

В Китае CX-4 начнет продаваться практически сразу после премьеры, которая состоится в рамках Пекинского Автосалона 2016. Слухи гласят, что сборка этой модели уже осуществляется на совместном предприятии FAW и Mazda.

Выберите свой город