8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen Passat неожиданно подешевел

Volkswagen Passat неожиданно подешевел

Российское представительство китайской марки Dongfeng сообщило о том, что в нынешнем году на рынке РФ появятся сразу 3 автоновинки — седан и пара компакт-кроссоверов.

Отметим, что в нашей стране машины, выпущенные Dongfeng, реализуются под брендом DFM (расшифровывается как Dongfeng Motor). На сегодняшний день российский модельный ряд Dongfeng включает в себя хэтчбэк H30 Cross и седан S30, однако уже весной ожидается появление кроссовера AX7, созданного на базе платформы Honda CR-V. Тот факт, что в основе новинки лежит конструкция CR-V, совсем не удивляет, поскольку Dongfeng и японская компания Honda с давних пор являются партнерами. К сожалению, в отличие от CR-V, AX7 получит лишь передний привод.

Dongfeng AX7

По предварительной информации, в РФ AX7 будет поставляться с 2 бензомоторами атмосферного типа: с двухлитровым движком мощностью 143 л.с. и 173-сильным агрегатом объемом 2,3 л. С такими двигателями сочетается как МКПП, так и АКПП.

Также в российском офисе Dongfeng заявили, что весной у нас стартуют продажи седана A30, который, скорее всего, снабдят двигателем объемом 1,6 л. и мощностью 116 л.с. С аналогичным движком A30 предлагается у себя на родине.

А вот в августе этого года в Москве дебютирует другой кроссовер — AX3. Эта модель, которая уступает AX7 по габаритам, оснащается только передним приводом. В моторную гамму AX3 включены 2 силовых агрегата: бензомотор атмосферного типа, имеющий объем в 1,5 л., а также турбодвигатель объемом 1,4 л.

О ценах и комплектациях новинок пока никакой информации нет.

Выберите свой город