8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen оснастила Amarok новым турбодизелем

Volkswagen оснастила Amarok новым турбодизелем

До недавних пор самый мощный вариант Hyundai Elantra (в некоторых странах, в том числе и на своей родине, эта модель известна как Avante) оснащался 2,0-литровым «атмосферником» с отдачей примерно в 175 л.с., но совсем скоро в Южной Корее начнет продаваться еще более мощная модель — Elantra Sport. Речь идет о «заряженной» версии седана Elantra 6-го поколения, оборудованной турбодвигателем объемом 1,6 л. и мощностью 204 л.с. С таким силовым агрегатом сочетается 6-диапазонная МКПП или 7-скоростная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Предполагается, что новинка сумеет разогнаться до первых 100 км/час приблизительно за 8 сек.

Hyundai Avante Sport

Всем, кто предпочитает быструю езду, будет небезынтересно узнать, что заднюю скручивающуюся балку «горячей» версии Hyundai Elantra заменят многорычажной подвеской. Также следует отметить, что «заряженный» седан отличается наличием псевдодиффузора, спаренных патрубков выпускной системы и усовершенствованной оптики.

К концу 2017-го года новинка поступит почти на все важные для Hyundai рынки. О ее появлении в нашей стране говорить пока рано.

Выберите свой город