8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Volkswagen Golf по мощности догонит суперкары

Volkswagen Golf по мощности догонит суперкары

Поклонники Renault дождались очередной приятной новости – компания, как и заявляла ранее, вывела на дорожные испытания во Франции обновленный Megan. Об этом свидетельствует несколько неофициальных снимков, появившихся в социальных сетях.

Внешний вид и салон

На фото явно запечатлен будущий серийный вариант, который сильно отличается как от предыдущей версии модели, так и от концепта в модификации GT, представленного недавно в рамках автосалона во Франкфурте. Специалисты отмечают, что данный вариант имеет боле широкий и приземистый кузов, благодаря чему салон стал гораздо просторнее. Это не только позволяет обеспечить водителю и пассажирам больший комфорт, но и при необходимости установить дополнительное заднее сидение, которое, по предварительным данным, будет предусмотрено в ряде комплектаций.

Если говорить о внешнем облике модели, то после рестайлинга Renault Megan получил более изящные обводы кузова, обновленную решетку радиатора, а также современную светодиодную оптику как спереди, так и сзади. Все это отчетливо просматривается даже несмотря на то, что новинка полностью покрыта специальной маскировкой. Ранее производитель на своем официальном сайте представил фотографии как пятидверного, так и трехдверного хетчбэков Renault Megan. Несмотря на это, после тщательного изучения интересов потенциальных покупателей, от трехдверной модели было принято решение отказаться.

Технические характеристики

Уже с 2017 года французский производитель планирует оснащать Renault Megan гибридной силовой установкой из электродвигателя и дизельного мотора dCi, что в итоге должно снизить расход топлива в смешанном режиме до 3 литров на 100 км. Но это в будущем, а пока потенциальным покупателям будет предложен выбор из стандартной линейки двигателей, в который войдут три бензиновых и три дизельных варианта, мощностью от 90 до 200 л.с. Самым мощным среди них будет битурбированный бензиновый агрегат объемом 1,6 литра. Помимо «классики» - механической коробки передач на 5 скоростей, которой будет комплектоваться базовая модификация, новый Renault Megan получит и 6-ступенчатый «автомат». В ряде случаев в максимальной комплектации можно будет также заказать 7-ступенчатую роботизированную EDC7 с двумя сцеплениями. На рынок новинка должна выйти уже в середине будущего года, а пока поклонникам остается лишь любоваться на шпионские фото и надеяться на скорый официальный релиз новинки.

Выберите свой город