8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Женеве состоялся дебют Opel Mokka X

В Женеве состоялся дебют Opel Mokka X

На мотор-шоу в Женеве компания Opel продемонстрировала рестайлинговую версию своего популярного кроссовера Mokka. В названии новинки присутствует приставка X, которой в будущем обзаведутся все «вседорожники» немецкого бренда.

В ходе обновления Opel Mokka получил радиаторную решетку и головные фары с ДХО (LED), указывающие на сходство с новейшими Astra и Corsa. В «кормовой» части появилась светодиодная задняя оптика с другим дизайном. В целом модель стала более солидной. Кроме того, теперь для Mokka доступны новые варианты окраски кузова — Absolute Red и Amber Orange.

Изменился и интерьер городского кроссовера. Отныне в салоне «немца» можно наблюдать переднюю панель а ля Opel Astra, а также мультимедийную систему IntelliLink с семидюймовым тачскрином. Эта система позволяет использовать сервисы OnStar и обеспечивает доступ к интернету по Wi-Fi. Ее преимущества — отсутствие «физических» кнопок и поддержка технологий Apple CarPlay и Android Auto.

Opel Mokka X

В гамму двигателей Mokka X входит бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 л., развивающий до 152 л.с. Аналогичным силовым агрегатом уже оснащается Astra последней генерации. В данном случае с ним сочетается 6-скоростная коробка-автомат и полный привод. Помимо этого, моторная гамма «вседорожника» включает в себя турбированный дизель объемом 1,6 л., представленный в двух вариантах форсировки: 110 и 136 л.с.

Обновление также пошло на пользу электронике Mokka: передняя видеокамера Opel Eye теперь выдает более четкую «картинку», а эффективность системы, распознающей дорожные знаки, заметно увеличилась.

Выберите свой город