8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Женеве представят прототип нового кроссовера SsangYong

В Женеве представят прототип нового кроссовера SsangYong

Компания «АвтоВАЗ» скоро выведет на российский рынок усовершенствованный вариант пятидверной «старой Niva». Как и в случае с трехдверной Lada 4x4, все улучшения объединятся в новой версии Urban.

Напоминаем, что отечественный производитель занялся выпуском модификации Urban после того, как сборка пятидверной 4x4 была перенесена с ОПП на его главную производственную точку — теперь эта модель делит конвейер с Priora.

По сведениям портала Kolesa.ru, покупка удлиненной Lada 4x4 Urban обойдется как минимум в 552 100 руб., что на 45 тыс. руб. больше стоимости базового внедорожника. В России эта «автоновинка» начнет продаваться совсем скоро.

Lada 4x4 Urban

В распоряжении у Urban-версии есть немало «фишек», необходимых для городской езды. К ним относятся наружные зеркала с электроприводом и функцией подогрева, система кондиционирования воздуха, гидравлический усилитель рулевого управления, сидения с обогревом и литые диски колес диаметром 16 дюймов. От стандартной модели «городская» версия также отличается сидениями с другой отделкой, дополнительной вибро- и шумоизоляцией, радиаторной решеткой с накладкой и кузовным обвесом из пластика.

Под капотом Lada 4x4 Urban находится знакомый 4-цилиндровый мотор объемом 1,7 л. и мощностью 83 л.с. Автомобиль оборудован системой полного привода.

Выберите свой город