8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Южной Корее стартовали продажи обновленного Kia Mohave

В Южной Корее стартовали продажи обновленного Kia Mohave

Американский автопроизводитель Ford раскрыл подробности о кроссовере Kuga, претерпевшем рестайлинг. Наряду с «посвежевшим» внешним видом и кое-какими «фишками» Kuga также получил новые двигатели. В Европе он начнет продаваться уже этой осенью.

Теперь «вседорожник» больше похож на последние автоновинки марки Ford, такие, как, например, новый EcoSport. Благодаря усилиям разработчиков капот Kuga стал менее травмоопасным, а в передней части модели появились биксеноновые головные фары. В «кормовой» части разместились видоизмененные задние фонари и фаркоп, который можно спрятать под бампером, если в нем нет нужды. Вдобавок, кроссовер обзавелся набором новеньких дисков колес диаметром от 18 до 19 дюймов.

Салон обновленного Kuga украсил современнейший информационно-развлекательный комплекс Sync 3, поддерживающий технологии Apple CarPlay и Android Auto. Чтобы с его помощью узнать, где находится ближайшая заправка, достаточно сказать: «Мне нужен бензин».

Ford Kuga

Базовый движок Ford Kuga, предназначенного для продажи в Европе, не изменился. Речь идет о 1,5-литровом двигателе EcoBoost, выдающем 120 или 150 л.с. у переднеприводных версий и 182 л.с. у полноприводных моделей. Для версий с приводом на переднюю ось будет доступен еще один силовой агрегат — полуторалитровый дизель TDCi с турбонаддувом, способный развивать до 120 л.с. И полноприводные, и переднеприводные варианты нового Kuga также будут продаваться с двухлитровым турбированным дизелем мощностью 150 л.с. Аналогичный двигатель, но уже с отдачей в 180 «лошадей», станет привилегией моделей с системой полного привода.

Выберите свой город