8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Таиланде стартовали продажи нового кроссовера Honda BR-V

В Таиланде стартовали продажи нового кроссовера Honda BR-V

Слухи о том, что нашумевший концепт-кар Opel GT попадет на конвейер, к сожалению, не подтвердились. На днях немецкая компания объявила, что серийной версии не будет.

Напоминаем, что концепт GT был полностью рассекречен на прошлой неделе, в связи с чем ряд автомобильных изданий сообщил о возможности выпуска «серийника». Утверждалось, что шоу-кар доберется до конвейера в 2017 или 2018 году, а его серийное продолжение станет идейным преемником оригинальной модели GT 1968 года выпуска, а также демонстрацией совершенно нового дизайна марки Opel. Кроме того, предполагалось, что в основу автомобиля, предназначенного для продажи, ляжет усовершенствованный вариант платформы, на базе которой построен новенький компактный хэтчбек Astra.

Opel GT Concept 2016

Все эти слухи развеял один из представителей Opel. В своем интервью, данном журналистам издания Automotive News Europe, он рассказал, что концепт GT создан исключительно для демонстрации дизайнерских возможностей Opel. Однако главная причина отказа немецкой компании от производства серийной модели GT заключается в том, что она бы принадлежала нишевому сегменту автомобильного рынка, который продолжает сокращаться. Именно поэтому в Opel решили, что план по массовому выпуску такого авто является бесперспективным.

Opel GT Concept 2016

Единственная хорошая новость от Opel — это то, что уже совсем скоро все желающие смогут увидеть концепт GT собственными глазами. В начале марта Женевский международный Автосалон 2016 откроет свои двери и подарит всем возможность лично оценить инновационный дизайн Opel.

Выберите свой город