8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В США состоялся дебют нового Nissan GT-R

В США состоялся дебют нового Nissan GT-R

Поклонники японского бренда Mazda могут радоваться: знаменитый родстер MX-5 теперь будет предлагаться не только с мягкой крышей, но и с жестким складным верхом! Новая версия с жестким верхом под названием RF (Retractable Fastback) дебютировала в рамках Нью-Йоркского Автосалона 2016.

Новинка выше модели с мягкой крышей на 5 мм — ее высота составляет 1,24 м. При этом она тоже достигает в длину 3,915 м, в ширину — 1,73 м, а ее колесная база равна 2,315 м. О времени складывания жесткого верха Mazda MX-5 RF производитель еще не сообщил. Известно лишь, что крыша складывается после нажатия кнопки в салоне на скорости до 10 км/час.

Об объеме багажника MX-5 RF никакой информации нет, однако в Mazda утверждают, что он такой же, как у родстера с мягкой крышей. Кстати говоря, у модели-предшественницы жесткий верх весил 34 кг и тоже складывался с помощью электронного привода.

Новое творение компании Mazda также радует дополнительным вариантом кузовной окраски— Machine Grey (серый). Именно с таким цветом кузова обновленный «вседорожник» CX-9 впервые предстал перед широкой публикой. Добавим, что жесткий верх MX-5 RF может быть окрашен либо в цвет кузова, либо в черный цвет.

Новый родстер Mazda MX-5 RF

Гамма двигателей японской автоновинки ничем не отличается от моторной гаммы MX-5 с мягким верхом. В нее входят 2 движка — полуторалитровый двигатель с отдачей в 141 л.с. и 182-сильный агрегат объемом 2 л. В качестве коробки передач здесь выступает 6-диапазонная МКПП или АКПП такого же диапазона.

На мировом авторынке MX-5 RF появится до конца этого года. Цены на новую модель Mazda озвучит ближе к старту продаж.

Выберите свой город