8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В США дебютировал обновленный Mitsubishi Outlander Sport

В США дебютировал обновленный Mitsubishi Outlander Sport

На автосалоне в Лос-Анджелесе прошла мировая премьера обновленного варианта компакт-кроссовера Mitsubishi Outlander Sport, который в России реализуется под названием ASX. Обновление явно пошло «японцу» на пользу: его внешность «посвежела» и стала более привлекательной.

Судя по фотографиям, в новинке воплотилась новая дизайн-концепция Mitsubishi Dynamic Shield. Об этом свидетельствуют хромированные «клыки» и Икс-образная передняя часть. Блоки фар стали более темными, а немного измененные корпуса зеркал заднего вида получили светодиодные повторители поворотников. Наряду с этим, компакт-кроссовер оснастили стильными дисками колес диаметром 18 дюймов.

Mitsubishi Outlander Sport New

Что касается интерьера нового Outlander Sport, то здесь появился другой руль и слегка изменилась центральная консоль. Информационно-развлекательную систему наделили другим дисплеем. При отделке салона были использованы более качественные материалы: например, для изготовления козырька панели приборов применялся мягкий пластик.

В список стандартного оборудования новинки, предназначенной для авторынка США, входят 7 подушек безопасности, система доступа без ключа, система контроля давления в покрышках, система помощи при подъеме в гору, трекшн-контроль, система электронной стабилизации и другие полезные «фишки».

Руль Mitsubishi Outlander Sport New

В гамму двигателей обновленной модели включены 2 бензомотора: двухлитровый движок мощностью 148 л.с. и 2,4-литровый двигатель с отдачей в 168 л.с. Оба способны работать в паре с 5-скоростной МКПП или с вариаторной трансмиссией.

Выберите свой город