8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Сети появились снимки обновленного Kia Cerato

В Сети появились снимки обновленного Kia Cerato

Компания Kia Motors полностью рассекретила внешность седана Kia Cadenza 2017 модельного года, ориентированного на рынок Южной Кореи. Как и ожидалось, данная модель обзавелась кузовом с острыми контурами, более низкой посадкой и увеличенной колесной базой. Также в результате обновления у автомобиля стало больше салонного пространства.

В отличие от своего предшественника, Kia Cadenza 2017 обладает более выразительным дизайном. В экстерьере новинки присутствуют измененные противотуманные фары, усовершенствованная решетка радиатора «Тигриный нос» (Tiger Nose) с хромированной окантовкой, более узкие фары головного света и светодиодные дневные ходовые огни.

Kia Cadenza 2017

В «кормовой» части Cadenza 2017 находятся трапециевидные патрубки выпускной системы, видоизмененные задние фонари, задний бампер другой формы и задний спойлер.

По плану производителя, более интересный и агрессивный дизайн экстерьера Cadenza 2017 должен прийтись по душе поклонникам марки, поскольку предшествующая модель выглядела более скучно. Ожидается, что седан, разработанный для южнокорейского рынка, продолжат оснащать V-образной «шестеркой», однако не исключено, что Kia Motors также выпустит версию с более экономичным 4-цилиндровым турбодвигателем.

Выберите свой город